▓.|单身公害|▍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光华后的背影

4 posters

向下

光华后的背影 Empty 光华后的背影

帖子 由 暗文 周日 三月 09, 2008 5:52 pm

不死血战-第一章
“任务目标出现”,小米拿着望远镜轻轻说道。我无声的拿起远距离狙击枪,透过瞄准镜,我清晰的看见那个目标。
他,一个帅气的男人,也是一个成功的男人。他是本市的市长,他大概算是个好人吧,但是为了生活,为了活下去,在瞄准镜中的十字移动到他的心口时,我扣动扳机,一声刺耳的枪响,一缕血花,市长他倒在了地面上,他周围的人开始激动起来,忙碌着,我叹口气,将枪装进枪袋里,对着小米说“走吧,用不了多久警察就会来的。”
我和小米都是孤儿,我们一起长大,一起生活,但是一个孤儿要想在社会上活下去,真的好难,直到我们遇到了那个人,他是一个杀手组织的负责人,也许为了获得更多的利益,他把年幼的我们带回了他居住的地方,于是我和小米的生活发生改变,残酷的训练,无情的杀戮,把我和小米变的格外冷血,我因为眼力过人而成为一名狙击手,小米因为体力充沛,近战过人,成为我的守护者,我和小米就这样活到成年。
天有不测风云,组织因为一次失误,接了不该接的任务,遭到了严重围捕,熟悉的陌生人都死了,因为我和小米喜欢清静,所以我们在组织基地附近的小山上踏青,让我们躲过一劫,远远的看着组织的灭亡。
我和小米成了自由杀手,我们游荡在城市的黑暗角落,接接任务,杀杀人,赚点生活费。
天渐渐暗了下来,我和小米再次回到我们居住的地方,2室1厅的房子足够我们两个人居住了,我坐在客厅的沙发上,小米随手打开电视,里面报道着市长被杀的事件,而且警察将会严查此案。小米对我笑笑说,“就他们想抓住咱两,开玩笑呢吧。”我点点头,有些无奈的说,“我好累。”
小米沉默了,许久才说,“如果我们不杀人那我们还能干什么?毕竟我们只会杀人。”我低下头,无声的思索着,是啊,我们只会杀人,不杀人我们还能干什么,“除非有个可以让我们自由杀人而没有事的世界,才能发挥我们的作用啊。”小米小声叨咕着,但是我的耳力非凡,还是听见了,我脑中灵光一现,世界,这个世界不可以杀人无事,换个世界,对了,那个传说中的游戏,第二世界。
“第二世界。”我和小米同时说道,我们都还年轻,也是爱玩的年纪,又怎么会不知道这个游戏呢,虽然作为杀手掩盖了我们的天性,但是我们两毕竟还是爱玩的。我们也曾经玩过那些用显示器玩的游戏。而切玩的还算不错。
第二世界,是由中美两国联合开发的一款虚拟现实网络游戏。整个游戏是以充满杀戮的魔幻世界为背景设计的,游戏里和现实一样是立体空间。通过游戏头盔(游戏仓)接受人体的脑电波使人操作游戏,人在游戏中的所有感觉可以脑电波传回头盔(游戏仓),然后再传输到人体的各个神经和机体。简单的说,人在游戏中和在现实中的感觉基本相同。游戏里是现实拟真度的85%。
第二世界是另一个独立的世界,在里面我和小米可以尽情的做我们想做的事情,或许可以找回自己,找回存在的希望。
我们随便的吃了点素泡食品,小米打电话到第二世界游戏代理商的客服,订购了2台游戏仓。然后我们打开家里电脑,登陆了第二世界的官方网站,在第二世界中职业分为生活职业和战斗职业两大类,生活职业当然不在我们的考虑之内,我们仔细的分析了战斗职业,战斗职业分为战士类和术法类。
玩家并没有一个固定职业,你是一个弓箭手的同时也可以是名很好的刺客,但是选择战士类的玩家不可以有术法类职业。
在第二世界这个魔幻世界中有不同的机遇在等待着人们,同时它也会给人另一种体悟,全新的体悟。
这是一个开始,新的开始。
经过漫长的等待,第二世界终于开始正式运行,我和小米分别躺在属于自己的精致水晶棺中,也就是传闻中游戏仓。
我仿若置身于黑暗中,没有光,也没有我,因为我连自己的心跳都听不到,感觉我又回到了那个幼年时代,孤单无住。我躲在角落里,瑟瑟发抖,小米用自己稚嫩的胳膊抱着我,我们相依为命,挣扎在命运的无奈中,闭上眼睛,泪,滑下,我本无情。
一缕光线在远方射来,点亮了黑暗,我睁开双眼,此刻我已置身与云端,四周云雾缭绕,一声威严的话语响起,“游戏姓名”。我不知道声音是从哪来的,但这与我无关。我冷冷说道,“花月”。因为在现实中我就叫花月,小米就叫小米。我们是没有父母的孤儿,我们的名字是在被那个人收养以后自己起的。其实名字不过代号。
“战斗职业类别”,声音继续提问着。我依然冷冷回道,“战士类”
“虚拟身体建造,请选择是随机建造还是以自身为蓝图?”“自身”
刺眼的光芒闪过,我又感觉到了自己的存在,听见了自己有力的心跳声,我不禁有种感动,好像死了又活了的荒谬感觉。突然我耳边响起,“玩家随机进入游戏新手地带——战士故乡639号”。
我脚下一突,不再有脚踏实地的感觉,风刮的我很疼,我闭上了眼睛,我知道自己这是在往下掉,就如同跳楼一样的感觉。风越来越大,突然风停了,我张开眼睛,我站在一个小村中,周围闪烁着数道耀眼白光,白光接通云端,还有着零零散散的人一席灰布衣来回走动,我正对的小房前有个老人,漏着和蔼的笑容,真实的存在,我摇摇头将古怪的思想甩掉,走向前去,对老人说,“老人家这是哪?”“战士故乡啊,难道你不知道?我是本村的村长,村里可是为帝国培养了无数英勇的战士啊。年轻人,努力吧,我很看好你哦。”老人惊讶的对我说。然后就转头对另一个人说出同样的话。
我有种想杀了这该死的村长的念头,但是我忍下了,游戏我还是会玩的,况且进来前我还熟悉了操作。心里默念,“属性”
我眼前出现了张透明的小框框。里面是:
姓名:花月
年龄:19(以现实为基准)
职业:战士
力量:一般
智力:一般
敏捷:良好
精神:中等
生命:100
装备:灰布衣0—1防御
迷糊,我关闭了属性栏。
我再次用心默念,“物品”结果就有把木剑0—5攻击,装备上。然后我朝着小村外面走去,我不喜欢任务,更不想做任务,因为游戏中的任务就是麻烦个,尤其新手任务,走到村外,有人再杀小鸡,野猪。我握紧木剑,对着我前面的一只野猪冲去,剑尖直指野猪的喉咙。一声嘶哑的惨叫,系统提示声响起,“击中要害,致命一击发挥。杀死野猪,获得经验10点。”
野猪倒在地上,什么也没暴。自己感觉很简单,也是我继续向前走去。相信在里面会有更厉害的怪物在等我。四周越来越多的树木,阻挡了我的视线,周围的野猪也渐渐没了。
一丝危险的信号闪过心头,这是我当杀手时有的对危险特有的感觉,我放慢脚步,我知道现在自己是别人的猎物,我不在是猎人。但这也让我有些兴奋,嗜血的兴奋,握着木剑的手不由又更加的用力了。捷:良好
精神:中等
生命:100
装备:灰布衣0—1防御
迷糊,我关闭了属性栏。
我再次用心默念,“物品”结果就有把木剑0—5攻击,装备上。然后我朝着小村外面走去,我不喜欢任务,更不想做任务,因为游戏中的任务就是麻烦个,尤其新手任务,走到村外,有人再杀小鸡,野猪。我握紧木剑,对着我前面的一只野猪冲去,剑尖直指野猪的喉咙。一声嘶哑的惨叫,系统提示声响起,“击中要害,致命一击发挥。杀死野猪,获得经验10点。”
野猪倒在地上,什么也没暴。自己感觉很简单,也是我继续向前走去。相信在里面会有更厉害的怪物在等我。四周越来越多的树木,阻挡了我的视线,周围的野猪也渐渐没了。
一丝危险的信号闪过心头,这是我当杀手时有的对危险特有的感觉,我放慢脚步,我知道现在自己是别人的猎物,我不在是猎人。但这也让我有些兴奋,嗜血的兴奋,握着木剑的手不由又更加的用力了。
不死血战-第二章

终于我看见我左边树后的两点寒光,散发着野兽特有光芒,我的脚步更加慢了,象着那棵树的旁边走去,我接近那两点寒光了,我故意闪身接背后留给敌人,破空声由身后传来,我迅速转身并卧倒,一个白色身影由我身体上放扑过,手中的剑本能刺出。缕缕血花暴出。
听到白影落地声,我连忙站起来,对面是一只白色的皮毛的狼,血正由它的肚子上滴落,它的眼中满是凶光,从它微微颤抖的身体上不难看出刚才那剑已经给它以重创。兹兹的磨牙声可以知道它也愤怒到极点,我笑了,很冷的笑,因为在战斗中一但失去冷静就会接近死亡。所以无论何时我都是很冷静的,所以当白狼再次扑向我的时候我的剑很轻松刺入狼的喉咙里面。
“击中要害,致命一击发挥。杀死精英白狼,获得经验500点。”
“恭喜玩家升级”
“恭喜玩家升级”
白狼旁边还有把剑和枚戒指,几个银币。我拾起东西放入物品栏,看眼物品属性:精致铁剑10—20攻击,命中+3,装备要求无。银戒指 +5攻击,装备要求无。
看一眼属性,已经3级,而且力量已经由一般变为良好。我想我应该去杀狼好了,经验还好。可以让我快速升到10级,然后我想我就可以离开这个比较烦人的地方了。因为只要升到10级就可以离开新手村,开始真正的第二世界之旅。
于是我装备好精致铁剑和银戒指便继续向树林深处走去,这回没走多远就发现了我的猎物,一只灰狼,我只一眼就知道这只狼远远不入上只白狼,因为我和轻松的就把剑刺入灰狼的喉咙,得到100经验和1个银币。
我继续向深处杀去,一路上的灰狼杀死无数,当我把剑由只灰狼的喉咙中抽出时,系统声音响起。
“恭喜玩家绝版妃子第一个升到10级,离开新手村,可以享受真正的第二世界。”
“恭喜玩家绝版妃子第一个升到10级,离开新手村,可以享受真正的第二世界。”
连续三遍的系统提示音把我的心的都搅乱了,此时我才8级67%。在我不知道的地方小米也停下了手中挥舞的匕首,他也是刚刚到9级。无数精英人们停下了。
寂静,我闭上双眼,自己是最厉害的,我知道自己是最厉害的,我那颗永不服输的心再次点燃,我张开双眼,握剑的手已经蹦紧,又一次向前冲去,不论是什么也不能阻止我了,阻止我那伤了自尊的心,我还不如一个女人么,哪怕只是一个游戏我也不能输,我就是这样一个冷漠而又不服任何人的人。
当我再次回到新手村的时候我已经10级了,看着熙熙攘攘的玩家不停的忙碌着,而我也他们格格不入。我知道我和他们是两个世界的人,不可能有任何的交集。
“哥哥,你剑真好,在哪打的啊?”
“哥哥。带带我好么?”
……
我没有理会他们,直接走向小村的村长,冰冷的说,“我已经10级。”村长手一挥,一缕白光照过我的身体后他惊讶的看着我说,“呀,厉害,恭喜你是本村第三个10级的新手,可以免费传送到炎黄大陆的朱雀城,你可以进入我身后的房间里,传送阵就在里面。”
我面无表情的饶过村长,推开小屋木门,一个古朴而又深奥六星芒阵。一种神秘力量充斥在这里,我可以深深感觉到。
当我进入阵中,耀眼光芒闪过,我感到一阵天眩地动。
仿如太古之初,当我恢复时,入眼的是一个古朴高雅的建筑,而我此时也在一个类似于西方文明的城市中。
只是城市中根本没什么人,仅有几个走动的也是NPC守卫。
看了眼自己属性,惊讶的发现等级没了。
属性如下。
姓名:花月
所属:朱雀城
年龄:19(以现实为基准)
职业:战士(初级)
我不禁自想,难道是这才是第二世界的真实面貌。没有所谓的等级,生命值,法力值。有的只是类似于现实的生活,现实的世界。难道我们还要向现实那样修炼么。可是又要怎么修炼呢啊。毕竟这是一个未知的社会,未知的世界,我们所不了解的世界。天渐渐黑了,我依旧没有离开我刚来的地方,甚至一动未动。这也是因为儿时炼狱般训练的结果。人对未知总是怀有恐惧,我也是。我作为杀手,对未知的事物怀有更厉害的恐惧。或许这就是我的心魔,以前我可以放心的瞄准射击,因为我知道我身后有着小米,他会为我挡下身后未知的危险,但是现在我们分开了。小米也有他的追求,我们也许会创造奇迹,不过我们都太依赖对方了,所以我们两个人分开了,自己发展自己。
我闭上双眼,深深呼口气,这是回复信心最好的方法,白光闪过,一个男青年出现在我身边,他一身狼皮制皮甲,背上背着把长枪。帅气的脸庞,面带笑容,开心的对我说,“朋友,厉害,也脱离新手了,呵呵,我叫龙魂,接下来该怎么去哪啊?咱两一起好了。”说的很是自然。我摇摇头,转身离开,至少这样可以让我远离这个叫龙魂的人,因为除了小米我几乎没和多少人说过话,而且我也不会相信任何的陌生人,因为他可能就是我的敌人,我是一个自我的人。
我先是在城里都转了转,依次客栈,药店,衣服店,武器店,城主府……直到在职业工会的门口我停下了,天已经黑了下来,我走进工会大门,一个有着乱糟糟鸡窝头的老头坐在门口的椅子上,身前还有张桌子,我来到他面前,“我想了解下职业现在的问题,我们如何升级?”老头呵呵笑了,“这本小册子里面记述了你们这些转生来的武士晋级需要的条件,还有你们可以选择的发展方向。你自己慢慢看吧。戒指是空间戒指,每个来的人都有。”说完拿本小册子和枚戒指丢给我后就不在说任何话了。
我没有离开,打开小册子以自己最快的速度看了起来。看完我转身向客栈走去。
原来这个世界里战斗职业分为初级,中级,高级,精英级,传说级,神圣级。
而且每次晋级都是什么困难,要求不断的挑战自我,突破极限,才能晋级。至于游戏中玩家的武器装备也分为劣品,凡级,真级,精英级,传说级,神圣级。
还有许多特殊物品如空间戒指。
而且玩家还可以拥有属于自己的伙伴,真正的伙伴—宠物。
当玩家达到精英级就可以创造属于自己的行会,然后开创属于自己的事业,属于自己的梦想,甚至建立属于自己的国家。
生活玩家的内容我没有看,不是我看不上生活玩家,而是我是一个天生的战斗职业者,我的生命于不停的战斗,开创自己的战斗空间。
我进入客栈要了一间普通的客房。
躺在床上进入了梦乡。
(游戏中也是可以休息的。
而且比现实休息更好,
游戏于现实时间比为1:1
游戏仓可以支持长时间在线)

由暗文于周日 三月 09, 2008 5:54 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 这时原创)
暗文
暗文
版主
版主

帖子数 : 78
年龄 : 37
地点 : 长春
注册日期 : 08-03-09

家族名称
所在家族: 天道

返回页首 向下

光华后的背影 Empty 回复: 光华后的背影

帖子 由 暗文 周日 三月 09, 2008 5:55 pm

如果有人想继续看的话可以和我说 我会继续发后面的章节
暗文
暗文
版主
版主

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 夜妖猫女 周日 三月 09, 2008 6:08 pm

哎呀 我什么时候会出现呀
夜妖猫女
夜妖猫女
管理员
管理员

帖子数 : 145
年龄 : 35
地点 : 长春市

家族名称
所在家族: ℡S TrAy﹎貓

http://xunlei3.blog.sohu.com/

返回页首 向下

帖子 由 暗文 周一 三月 10, 2008 11:30 am

夜妖猫女 写道:哎呀 我什么时候会出现呀
那个我想告诉你这个是我以前写的小说,已经停写了,有你存在的那部小说是叫《精灵变》。
《精灵变》第四章中你就出场了,而我正好写完第四章,唉,最近要参加考试,写的速度可能慢了,不如原来每天一章了。
暗文
暗文
版主
版主

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 夜妖猫女 周一 三月 10, 2008 2:15 pm

写的挺好的 为什么不继续写了呢
夜妖猫女
夜妖猫女
管理员
管理员

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 tinlee 周一 三月 10, 2008 2:16 pm

因为.........所以...........
tinlee
tinlee
管理员
管理员

帖子数 : 23
注册日期 : 08-03-10

家族名称
所在家族: 天下第一

返回页首 向下

帖子 由 暗文 周二 三月 11, 2008 11:31 am

tinlee说的没错,因为...所以...
恩,不是答案的答案
暗文
暗文
版主
版主

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 阳光サ雨露 周二 三月 11, 2008 11:45 am

在这居然看到了你们!!
阳光サ雨露
阳光サ雨露
版主
版主

帖子数 : 191
年龄 : 38
注册日期 : 08-03-11

家族名称
所在家族: 孤サ行

http://user.qzone.qq.com/165255016

返回页首 向下

帖子 由 夜妖猫女 周二 三月 11, 2008 12:47 pm

阳光 你和暗文认识吗?
你俩名字好像
夜妖猫女
夜妖猫女
管理员
管理员

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 暗文 周二 三月 11, 2008 5:30 pm

夜妖猫女 写道:阳光 你和暗文认识吗?
你俩名字好像
阳光是我书中庸医的体现 呵呵
暗文
暗文
版主
版主

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 夜妖猫女 周三 三月 12, 2008 7:53 am

哪部里的庸医啊 我得去看看
夜妖猫女
夜妖猫女
管理员
管理员

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 阳光サ雨露 周三 三月 12, 2008 8:35 am

暗文!
你有病呀!
这也说出来了!
靠!
以后我还怎么做医生了!
我靠!
让你的一句话,把我可毁了!
阳光サ雨露
阳光サ雨露
版主
版主

家族名称

http://user.qzone.qq.com/165255016

返回页首 向下

帖子 由 夜妖猫女 周三 三月 12, 2008 2:43 pm

哈哈 太有意思了
夜妖猫女
夜妖猫女
管理员
管理员

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 阳光サ雨露 周三 三月 12, 2008 2:53 pm

什么有意思!!!
他可把我毁了!
我的白衣梦!!
阳光サ雨露
阳光サ雨露
版主
版主

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 暗文 周四 三月 13, 2008 5:52 pm

呵呵
暗文
暗文
版主
版主

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 阳光サ雨露 周五 三月 14, 2008 1:19 pm

你还笑!!
等我当上了庸医!
第一个死的就是你!!
呵呵~~~~~~
阳光サ雨露
阳光サ雨露
版主
版主

家族名称

返回页首 向下

帖子 由 暗文 周六 三月 15, 2008 4:37 pm

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶